业务范围:

(一)贯彻执行山东省针对投资企业的相关政策规定,发挥商会的组织协调作用,加强会员之间、商会同政府相关365bet欧洲足球频道部门之间、商会与其他商会、协会的联系与合作。

(二)搭建信息平台、整合资源、合作互助。提供各种政策信息、市场信息、就业信息、经营管理、技术咨询等服务,协助指导,资源整合,交流互补,合作共赢。

(三)为会员提供法律咨询、法律援助等,以切实维护会员的合法权益。

(四)开展专业培训,帮助会员培养相关专业人才,提高管理水平。

(五)承办政府有关部门授权或会员单位委托的商品展销、信息发布等活动。

(六)搞好商会及会员单位的宣传工作。

(七)弘扬中华民族传统美德,鼓励会员投身慈善事业、参与社会公益活动,树立企业良好的社会形象;

(八)为会员在生产、经营、生活、教育等方面提供必要的关心和帮助;

(九)利用商会优势,创办商会经济实体,实现以商养会,为会员谋福利。


回到顶部