365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用是经山东省民政厅批准,由山东豪门国际珠宝有限公司、济南轩雅珠宝有限公司、青岛福庆恒珠宝有限公司、威海福鑫集团有限公司、烟台鑫盛珠宝有限公司、山东唯亚尼珠宝有限公司、山东缘诺国际珠宝有限公司等七家单位发起,省内近百家从事珠宝行业的企业单位、社会团体自愿结成的全省性行业协会商会类社会团体,是非营利性社会组织。

商会宗旨:遵守国家法律法规、方针政策,遵守社会道德风尚和职业操守,推动山东省珠宝玉石行业的经济合作交流,为山东省的经济社会发展服务。主要职责是促进会员交流,规范会员行为,反映会员诉求,协助政府有关部门对会员进行管理和为会员依法开展活动提供相关服务。

业务范围:

(一)贯彻执行山东省针对投资企业的相关政策规定,发挥商会的组织协调作用,加强会员之间、商会同政府相关部门之间、商会与其他商会、协会的联系与合作。

(二)搭建信息平台、整合资源、合作互助。提供各种政策信息、市场信息、就业信息、经营管理、技术咨询等服务,协助指导,资源整合,交流互补,合作共赢。

(三)为会员提供法律咨询、法律援助等,以切实维护会员的合法权益。

(四)开展专业培训,帮助会员培养相关专业人才,提高管理水平。

(五)承办政府有关部门授权或会员单位委托的商品展销、信息发布等活动。

(六)搞好商会及会员单位的宣传工作。

(七)弘扬中华民族传统美德,鼓励会员投身慈善事业、参与社会公益活动,树立企业良好的社会形象;

(八)为会员在生产、经营、生活、教育等方面提供必要的关心和帮助;

(九)利用商会优势,创办商会经济实体,实现以商养会,为会员谋福利。

365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用力求整合行业资源优势,打造珠宝玉石行业平台;积极引进先进管理理念,加强行业技术交流和学习;发挥商会平台资源优势,以服务于珠宝行业发展为己任;全面提升行业竞争力,更好地促进我省经济的全面协调发展。

365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用将继续秉承“聚合融通,同修共进”的核心价值观。凝聚山东珠宝商的有生力量,联合行业精英,整合资源,通力合作;一同修行、修心、修身;相互扶持,与时俱进,实现自我价值,最终达到“共同进步”。

shanghuijianjie.png

回到顶部