商会动态热点新闻会展信息活动图库

365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用2018年秋季登山活动圆满结束

发布时间:2018-09-23 13:28:28

浏览次数:280次

“树树皆秋色,山山唯落晖。”秋风送爽,正是登高望远的时节。

为缓解工作压力,增强身体素质,促进会员之间的交流,同时增强商会的凝聚力,经365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用会长及商会领导同意,365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用秘书处组织“2018年秋季登山活动”。

9月365bet欧洲足球频道22日,早上820准时出发,商会领导和会员在周会长带领下一路欢声笑语,来到济南着名的九如山风景区。刚到山下,随行的队员和小朋友们就有点迫不及待了。

一走进景区,队员们就被眼前美丽的景色所吸引。行走在风景秀丽的山水之间,随手捕捉美好的瞬间,不知不觉每个人都成了摄影高手。

身处大自然,队员们个个心情舒畅。或留心观看美景,或拍照留念。先上一组队员风采展示一下吧。

周会长凭栏远望

徐监事长闲庭信步

队员中的两个帅哥这POS是不是很有气势?

看我们的小棋手多么尽责?

步步登高。(你能猜出这两位是谁吗?)

太好吃了!补充完能量我能再爬1万米!

登顶合影(边上的两位小朋友快回来,你俩出框了!)

本次登山活动取得圆满成功,队员们纷纷表示继续支持商会工作,希望商会多多组织类似的团体活动。

回到顶部