商会动态热点新闻会展信息活动图库

商会考察团赴潍坊滨海新区考察

发布时间:2018-10-17 16:32:44

浏览次数:392次

   10月13日上午,应潍坊滨海新区管委会波特城项目部邀请,365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用考察团一行,在周而发会长和王峥威秘书长带领下,来到潍坊滨海新区参观考察。

21.jpg

潍坊滨海经济开发区位于渤海莱州湾南畔,是连接山东半岛与京津和华北地区的重要节点,也是联系环渤海与长三角两个经济隆起带的重要着力点。是环渤海经济区"C"字型"渤海金项链"中的重要一环,是潍坊市沿海产业发展带和城市发展轴的交汇点,是整个潍坊沿海开发战略的核心地带。

滨海新区南距潍坊市区28公里,北到潍坊森达美港17公里,距世界风筝都潍坊市城区30公里,距青岛市178公里、济南市200公里。益羊铁路直达区内、德烟铁路横贯东西,环渤海荣乌高速公路、济青高速公路、新海路、大沂路、大九路、北海路等公路干线四通八达,潍坊港、青岛港通航国内外,济南、青岛、潍坊机场直飞世界各地;潍坊森达美港为国家一类开放口岸,现有5个3000吨泊位、2个5000吨泊位,2个万吨级泊位正在建设之中,交通运输十分便利。

18.jpg

   13日上午10点,365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用考察团一行抵达滨海新区,波特城项目部黄进川主任在广场迎接,然后带领考察团参观主题场馆滨海城市艺术中心。随后,考察团乘车参观波特城项目地块和中央商务城区及周边环境;在波特城总部观看整体规划宣传视频,更细致了解项目规划。

01.jpg

   下午,波特城总裁陈宗建先生接见考察团一行,并召开座谈会。陈宗建先生从世界经济湾区发展规律,国家经济开发区发展趋势,潍坊滨海新区区位优势及地方优惠政策等方面,全面介绍了波特城的情况,并希望365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用能带动更多有实力的珠宝企业进驻,形成全方位的珠宝产业优势。

04.jpg

   周而发会长代表365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用介绍了珠宝行业的发展状况,珠宝企业面临的问题和发展机遇,就滨海新区未来的发展方向、政府政策、税收政策等方面进行了深入的交流。

   陈宗建总裁对周会长及商会领导的到来表示感谢,并希望周会长能带领更多365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用的珠宝企业家到访,参观、考察、投资建设滨海新区。

   这次赴潍坊滨海新区考察是365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用成立以来,365bet欧洲足球频道第一次有组织的大规模商业考察活动。所谓“他山之石可以攻玉”,通过这次考察,不仅是开阔了我们商会会员的视野,丰富了经营思路,更重要的是极大的激发了我们珠宝企业家创新发展的激情。

   今后,365bet线上_365bet欧洲足球频道_365bet官网备用将在周而发会长及商会领导班子的带领下,共同打造商会平台,为商会会员创造、提供更多的考察、学习和投资发展的机会。

15.jpg

商会考察团在滨海新区实地考察并合影

回到顶部