詹清其

詹清其

景祥珠宝首饰有限公司 总经理

  景祥珠宝创始于2000年,起源于河南省商丘市,先后经历了:《人行金店》、《宁陵金店》,一步步发展变革而来。

2004年公司顺应市场规律,改变思维方式,开始追求品牌经营,当年引入了《金伯利钻石》珠宝品牌,经过几年的经营发展,金伯利钻石在宁陵市场广泛认可。 

微信图片_20171117143526.jpg

2006年引入了《上海老凤祥银楼》珠宝品牌。 

2010年又引入了《上海老庙黄金》珠宝品牌。 

2017年再次加盟了《世纪缘钻石》和《周大生珠宝》两大珠宝品牌。 

2000年-2017年,17年发展历练,让景祥珠宝拥有了五大高端珠宝品牌,增加了企业的发展规模、增强了员工对企业发展的自信、融合了各品牌之间的优势、完善了企业的发展模式和自我培训。

   2007年,公司完善管理体制,加强了一线运营管理,培养珠宝管理人才,开始走出河南,走向山东,先后拓展了山东单县区域、泗水区域、平阴区域、新365bet欧洲足球频道泰区域、嘉祥区域、商河区域、济阳区域。17年的发展,让我们横跨河南、山东两省。员工人数也从最初的一家店3-4人,发展到现在17家180人。 

大学之大在于大师,企业之强在于强人,强人的关键之处在于培养人,培养人的载体要有一个优秀的团队,要建设优秀的团队必须有优秀的企业文化为支撑。


  景祥珠宝管理层深知,企业要做大,必须有健康、积极、正能量的企业文化,为此我们根据自身发展经验,总结了适合自身发展的《六位一课》企业文化纲领:

1、《三对三喜欢》

2、《三核心、一命脉、一灵魂》

3、《企业使命》

4、《企业愿景》

5、《服务目标》

6、《管理理念》

7、《企业文化课》


  万物发展皆有道,企业好了、赚钱了,将来我们要反哺我们的员工、我们的合作伙伴,共享企业发展带来的利益,未来打造企业文化我们将从以下着手:

1、建立公司孝敬父母基金

2、建立公司医疗救助基金

3、建立晋升平台(组长、店助、店长、督导、区域助理、区域经理、培训老师、培训主管、营销策划等)

4、每月的《励志日》、《赞美日》

5、每月的《业绩分享会》

6、每月的《企业文化媒体内刊》

7、每季度的《员工大会》

8、每季度的《运营管理会议》

9、每季度的《优秀员工评比》

10、每年的《春节联谊晚会》

11、每年的《销售技巧大赛》

12、每年的《年度优秀员工公司旅游》

13、每年的《年度优秀员工评比》

14、每年的《员工生日祝福》

15、每年的《家访文化》


    新时期、新变革,发展中的景祥珠宝,奋进中的景祥人再次踏上征程,树立更高的目标,朝着我们50家店目标前进。同舟共济千帆过,团结一切团结的力量,打造战无不胜的团队,让景祥珠宝腾飞,加油!


返回列表<<

回到顶部